妊娠・出産 22日に1回タイミングを取りましたが、昨日は取れず、今日夜に検査薬で薄い結果が出ました。1回のタイミングで妊娠可能性は低いでしょうか。 22日にタイミング一回だけとりました!昨日は、とれず。。今日夜に検査薬したらかなり薄かったです😰💦今日タイミングとっても、可能性ひくいでしょうか? また、やはりタイミング一回だけなら妊娠の可能性ないでしょうか。 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 妊娠 検査薬 さやか(1歳6ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 22日どんぴしゃだったと思いますよ! 今日も可能性薄いですが、念の為とってもいいと思います💓 12月24日 さやか どんぴしゃども、妊娠しないことありますよね😥💦 12月24日 もな💅🏻 それはそうです!! どんぴしゃでとっても正常な男女で20パーセントだったかな? めちゃくちゃ低いですよね🤣 でもタイミングどんぴしゃでとることがいちばん大切です💕 12月25日 さやか 20パーセントなんですかぁ😥💦タイミングばっちりですか?ただ、検査薬もしかしたら逆かもで。。 12月25日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
どんぴしゃども、妊娠しないことありますよね😥💦
もな💅🏻
それはそうです!!
どんぴしゃでとっても正常な男女で20パーセントだったかな?
めちゃくちゃ低いですよね🤣
でもタイミングどんぴしゃでとることがいちばん大切です💕
さやか
20パーセントなんですかぁ😥💦タイミングばっちりですか?ただ、検査薬もしかしたら逆かもで。。