※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
子育て・グッズ

3000〜5000円の出産祝いリクエスト。消耗品以外でアイディアが欲しい。

出産祝いのリクエストなにがいいか知恵をください!

予算がいくらくらいなのか分かりませんが、3000〜5000円くらいなのかな?と考えています
できればオムツやおしりふきなど消耗品ではなく、残るのもをリクエストしたいと思っていますが…上記の予算で欲しいもの、狙ってたものが特になく困っているのでなにか良いアイディアがありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

離乳食の食器とかどうですかね?🤔あとは靴とか😊ファーストは自分で買いたいと思うので少し大きめの⭐

• ももこ

ももこ

離乳食の食器も靴も考えたことありませんでした!参考にします、ありがとうございます💓

• 12月24日
もち

私は同じような予算でスリーパーリクエストしました!
友達には同じ予算でテレビとBluetoothでつないで聞けるスピーカー?イヤホン?リクエストされました!子供がいると音が気になるからと。
私は洋服やスタイとも悩みました😌

• ももこ

ももこ

スリーパー間違いないですね!Bluetoothイヤホン確かに便利ですよね👏マールマールのスタイとかは既に別の人からもらってるんですが、おかわりしたいな〜とは思ってました😂💓知恵を貸してくださりありがとうございます!

• 12月24日
しゃあ

はらぺこ青虫のバスタオル?ポンチョ?すぐには使えないけど歩き始めるときに活躍するし良いかなぁと

• ももこ

ももこ

ポンチョ系のバスタオル、歩き始めると便利なんですね!先々のことは全然分からなかったのでありがとうございます🥰

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

ブレンダーはどうでしょうか?🤔
離乳食初期のペースト状の調理はかなり手間がかかって面倒なので😂
離乳食が終わっても料理などに使えます⭐️

• ももこ

ももこ

ブレンダーちょっと考えてました!料理下手なのでちゃんと活用できるか心配ではあるんですが…有力候補です☺️ありがとうございます!

• 12月24日
さちこ

バスタオル!もしくはママが切るバスローブ!
買うと結構お値段するのでもらったら嬉しいです😊

• ももこ

ももこ

バスローブは確かにちょっと欲しいと思っていました!自分で買うとなるとちょっと考えちゃいますよね…ありがとうございます💓

• 12月24日
り

ボーネルンドとかの玩具とかはどうでしょう☺️
服やスタイなどの身につける系のものは趣味が合わないと
タンスにしまったままになってしまうので💦
玩具ならそんなにあたりハズレない気がします!

• ももこ

ももこ

おもちゃもいいですね!ある意味いくつあっても困らないし👏参考にします!ありがとうございます!

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

離乳食の食器いただいてめっちゃ嬉しかったです⭐️
離乳食の頑張り度ぐーーん!とあがりました笑

• ももこ

ももこ

調べてみると離乳食の食器かわいいのたくさんあるんですね〜!欲しくなりました💓ありがとうございます!

• 12月24日