その他の疑問 以前、取引先の社長と料亭で会食したときのこと。半個室でお隣に赤ちゃ… 以前、取引先の社長と料亭で会食したときのこと。 半個室でお隣に赤ちゃんと2歳くらいのお子さんを連れた家族がいました。 取引先社長(70代男性)が 「小さい子は他人の子でも可愛いですね。赤ちゃんがなぜ必ず可愛いか知ってますか?」 と聞くんです。すると、 「親に見捨てられないよう、育ててもらうため可愛いんです。動物はよくできていますよね。」 と聞いて、なるほどと感心してしまいました☺️ 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 親 家族 男 きのこ マリマリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) その話聞いたことあります! 確か旦那が言ってました! 赤ちゃんは育ててもらうためにみんな可愛く見えるんだって! 12月24日 マリマリ おお!この説有力ですね! 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリマリ
おお!この説有力ですね!