コメント
ナ
小さい子供いて未経験で事務で働いてます!11月から働き始めました!
派遣社員としてですが、、ちなみにワードもエクセルも使えません!!😂
ナ
小さい子供いて未経験で事務で働いてます!11月から働き始めました!
派遣社員としてですが、、ちなみにワードもエクセルも使えません!!😂
「転職」に関する質問
最近転職して小さな事業所で事務職しています。 基本営業さんが外に出ている感じなのですが、事務作業して事務所内にいることもぼちぼちあります。それ以外は1人っきりです。 今までずっと接客業だったので、人がいるのに…
仕事できないです… 28歳です。 これまで毎日同じ作業 指示されたことだけしたら良い仕事しかしたことがありません。 転職して1週間です。 同じ頃入社した方はすぐに仕事を覚えてじぶんのものにしています。 私はメモし…
質問です。 一年仕事を休めるとしたら、自分にいくら貯金があったら休みますか? 転職しようかなと。旦那も働かなくてはいいよと言うタイプです。仕事が好きだし、自分のものは自分で買いたいタイプなので一生懸命働いて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり派遣の方が入りやすいですか??
ナ
入りやすいかは分かりませんが派遣会社の人が全部やってくれて顔合わせ(面接)も派遣会社の人と行くので安心です😎
私の会社はエクセルワード必要なくてタイピングさえできればOKだったので入りやすかったのかなと、あとは若い人がほとんどいなくて家も近かったので受かったんじゃないかなと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しく教えて頂きありがとうございます😊