COCORO
私も今朝から
突然めまい😵💫がして動けなくなりトイレに行くのもやっとの状態です😅
11月から調子が悪く
早く元気になりたいです
こなん
わたしも今朝から悪寒があり発熱🥵頭痛もはじまりしんどくてずっと寝てます💦
クリスマスなのに冴えないなぁと思ってたので仲間がいて嬉しいです♪
COCORO
私も今朝から
突然めまい😵💫がして動けなくなりトイレに行くのもやっとの状態です😅
11月から調子が悪く
早く元気になりたいです
こなん
わたしも今朝から悪寒があり発熱🥵頭痛もはじまりしんどくてずっと寝てます💦
クリスマスなのに冴えないなぁと思ってたので仲間がいて嬉しいです♪
「お仕事」に関する質問
⚠️経験ある方に聞きたいです 職場の上司により適応障害になり3ヵ月休職中なのですが、休職中に退職しようと思っています。 いつ伝えれば良いでしょうか? また、職場側はもしかしたら退職するかもしれないなど予測すると…
1年生で昼前に下校になる日はどのくらいありますか? 仕事が12時半なため学童には入れる予定はなく、 まだ1人で留守番させるのは不安なため 昼前に帰ってくる時だけ早上がりか休もうかと思っていますがどのくらいの日数が…
働いてるお母さん保育園に提出する緊急連絡先は優先順位 ➀職場ですか? 職場の連絡先が部署のセンター長の社用携帯なのでその番号は➁にしたいと言いました。私の携帯に一番にかけてください。って伝えたら職場に最初にか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント