COCORO
私も今朝から
突然めまい😵💫がして動けなくなりトイレに行くのもやっとの状態です😅
11月から調子が悪く
早く元気になりたいです

こなん
わたしも今朝から悪寒があり発熱🥵頭痛もはじまりしんどくてずっと寝てます💦
クリスマスなのに冴えないなぁと思ってたので仲間がいて嬉しいです♪
COCORO
私も今朝から
突然めまい😵💫がして動けなくなりトイレに行くのもやっとの状態です😅
11月から調子が悪く
早く元気になりたいです
こなん
わたしも今朝から悪寒があり発熱🥵頭痛もはじまりしんどくてずっと寝てます💦
クリスマスなのに冴えないなぁと思ってたので仲間がいて嬉しいです♪
「お仕事」に関する質問
育休手当てについて質問です。 いま育休中で来月保育園入れるように手続きしてて今日明日でその合否の連絡がくるはずなんですけど激戦で通る未来はみえてないです💦(9月で1歳) 2歳差で(2学年差)でもともとほしくて本当は…
お局の態度が耐えきれず昨日上司に相談したら関わり を減らしてもらえる事になったのですが気まずいです。私 は普段から態度や顔に出さないので急にえ?とは思ってると 思います。 気まずそうな雰囲気も感じます。 普段…
こども園に通っている子供が2人います 最近園に行きたくないと言われる時があり、 園での活動に参加できなくなるのも良くないと思い、 頑張って行かせた方がいいのか、 それとも子供が行きたくないと言った時はお休みして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント