パリジェンヌラッシュリフトで仕上がりが気になります。カールの修正は可能でしょうか?わかる方、教えてください。
今朝、上下パリジェンヌラッシュリフトをしてきたのですが思ってたより上がっておらず…( ; ; )
以前別のお店でパリジェンヌをかけたときは初めてながらめちゃくちゃ上がり、まつ毛の生え際が見える好みの感じに仕上げてもらいました。
今回のところはマツエクが上手く気に入っていて通っていましたが、いつもの担当の方がお休みでホームページに載っていない方が担当してくれたのですが、少し仕上がりが気になっています。。
カールはかかっているしこれはやり直しできないですかね??💦
わかる方教えてください( ; ; )( ; ; )
- てんぷら(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月)
てんぷら
これは以前別のお店でしてもらった時の写真です(化粧あり)
退会ユーザー
あまり上がってないですね😭😭
私ならカールちゃんとかかってないんですけど、お直しってしてもらえたりしますか?って聞いてみます!
-
退会ユーザー
私1ヶ月半前くらいにしましたが今がこんな感じですよ😭💦- 12月24日
-
てんぷら
コメントありがとうございます!
上がってないですよね〜( ; ; )
身内に見せても「綺麗にカールしてるやん!」としか言われないので不安になっていました(笑)
明日は前の担当者さんが出勤みたいなので連絡してみます…!😭- 12月24日
ままり
私ならやり直せるか聞きます😭
これは素人レベル…😭
-
てんぷら
コメントありがとうございます!
素人レベル…わたしもそう思いましたがかなりショックです😭
9000円もしたので満足いくようにしてほしいと思う反面、これからも通いたいし気まずくなりたくないと葛藤していましたが、明日連絡してみます!!- 12月24日
コメント