※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぐ
お出かけ

最近急にチャイルドシート乗せたらギャン泣きするようになりました。他…

最近急にチャイルドシート乗せたらギャン泣きするようになりました。他の生理的欲求は満たしていたので、チャイルドシート自体が嫌みたいで…。置いた瞬間毎回泣きます。おとといからです(´;Д;`)前は起きててもなんともなかったのに。同じ方、どうやったら改善しましたか?

コメント

Yu~

我が家もです。
体も大きくなって身動き出来るようになったぶん、拘束されるのが嫌みたいです。

おもちゃを付けて気を紛らわせましょう!
多少マシですよ(^^)

• たんぐ

たんぐ

やっぱ縛られてるのがイヤなんですね!
    おもちゃに気を引きつけるんですけどあたしが運転席のるとまた泣き出します(´;Д;`)

• 1月2日
☆Haru☆

私もちょうど質問しようとしてました💦
私の場合はチャイルドシート昼間は泣いてもすぐ寝たり、普通に泣き止んだりするんですが、夕方や夜暗くなった時にギャン泣きするようになりました💦
鈴の音のなる人形をぶらさげてるんですけどそれでは効き目なしで…😫どうしたらいんでしょうね😖

• たんぐ

たんぐ

暗くなると怖いんですかね💦
    あたしは日中もダメです(´;Д;`)眠くなれば大人しくなるんですが💧
    なんかいいグッズないですかね(´Д` )

• 1月2日