夫との性行為が急になくなり、心配している。どうしたらいいかわからず悩んでいる。
夫と妊娠後期に入ってから行為がなくなり産後もそのままないままです。。
スキンシップもなくてもともと性欲強かった夫なのになんか怪しんでしまいます。
仕事終わったらすぐ帰ってきてるし休みもみんなで過ごしてますが…そんな急に性欲なくなるものですか?
すごく悩んでます。
ケータイみたらダメだと思いつつ
みてしまいそうで…
あやしいなって思ったらみなさんどうしてますか?
私はまだ性欲もあるしスキンシップで満たされたいなと思ったりします…でもそれがないのが悲し過ぎます。
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
わんわんお!
自分から誘ってもかわされるようなら疑うかもしれません🤔💭
まだままりさんの身体を気遣って…って可能性はないですか☺️?
はじめてのママリ
誘っても疲れてるって言われます…
気遣われてる感じではないので、
怪しいんですかね…💦🥲
わんわんお!
そうなんですね💦
1人でしてたりって事はないですか?
私なら今まであったのがパッタリ無くなったら怪しみます💦(うちの旦那の場合ですが)
はじめてのママリ
1人でもともとしない人で、
彼女がいない期間がそんなにないらしくて…1人でしてることは無さそうです😢
妊娠後期に気遣われてしなくなって
しなくても平気になってしまった。とかですかね…考えられるとしたら…
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
わんわんお!
それもあるかもしれませんね😣
まずはその不安な気持ちを旦那さんに伝えて見た方がいいと思います👌
はじめてのママリ
伝えてみたことあるんですが
疲れてるのと子どもが寝ないからな〜と言われてそれはでも前から変わらずなことなので納得できなかったです😭
また不安な気持ち伝えたら面倒くさがられるのかなとか😭
思いますが伝えられそうなときに伝えてみます‼︎