コメント

🐾 みー 🐾
私もラッキーテストの排卵検査薬で高温期10日目からラインが濃くなりました!
今そのまま妊娠継続中です!
🐾 みー 🐾
私もラッキーテストの排卵検査薬で高温期10日目からラインが濃くなりました!
今そのまま妊娠継続中です!
「ラッキーテスト」に関する質問
高温期10日目ですがフライングしてみようと思い 排卵検査薬のラッキーテストでしてみました! 8.9.10と排卵検査薬でしてみましたが 10日目にしては薄いですよね… 排卵検査薬でフライングした方は もっと濃ゆくでますよ…
2人目妊活中です。 ラッキーテスト排卵検査薬を使用してタイミングを取ろうと思ったのですが陽性がでる前日しか取れませんでした😭 3/8 陰性 23時 タイミング 3/9夜 薄い陽性 3/10朝陽性 夕方 夜陽性 3/11 朝陽性 夕方 …
ラッキーテストの排卵検査薬です。 3/10以降濃さがあまり変わっていません。 これは陰性ですか? まだ陽性が続いていますか? 強陽性はわかりますが陽性、陰性の判断がわかりません😓 体温は測っていません。 タイミングは…
妊活人気の質問ランキング
🐾 みー 🐾
上から7つ目が高温期10日です!
まるこ
お返事ありがとうございます!
10日目のは終了線より少し薄かったですか?写真で見ると私のと同じくらいな気がして少し期待してしまいます(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)
🐾 みー 🐾
薄かったですよ!日に日に濃くなっていきました!
まるこ
ありがとうございます(*˙˘˙*)
少し期待を持って待ちたいと思います♡