コメント

🐾 みー 🐾
私もラッキーテストの排卵検査薬で高温期10日目からラインが濃くなりました!
今そのまま妊娠継続中です!
🐾 みー 🐾
私もラッキーテストの排卵検査薬で高温期10日目からラインが濃くなりました!
今そのまま妊娠継続中です!
「ラッキーテスト」に関する質問
ラッキーテストを5日前から検査しはじめて やっと先程確認線並みに濃くなったのですがこれは陽性ですか?まだ陰性ですかね? ちなみに昨日の夜タイミング取って今日と明日は旦那が仕事で居ないので無理なんですが妊娠する…
なかなか妊娠しません、、、 妊活を始めてもう半年以上経ちます。 いままで陽性が出たことは一度もありません😭 途中から排卵検査薬を使い始めたんですけど タイミングの取り方がズレているんでしょうか? タイミングの…
ラッキーテストの早期妊娠検査薬についてです。 最終生理から数えると今日が生理予定日ですが、今日の朝1で検査をしたところかなりくっきり濃い線が出ていました。 ラッキーテストの早期妊娠検査薬は線が薄いのが特徴とサ…
妊活人気の質問ランキング
🐾 みー 🐾
上から7つ目が高温期10日です!
まるこ
お返事ありがとうございます!
10日目のは終了線より少し薄かったですか?写真で見ると私のと同じくらいな気がして少し期待してしまいます(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)
🐾 みー 🐾
薄かったですよ!日に日に濃くなっていきました!
まるこ
ありがとうございます(*˙˘˙*)
少し期待を持って待ちたいと思います♡