妊活 排卵検査薬の反応について相談します。同じ経験のある方、どうでしたか?期待はあまりできないです。 高温期10日目です! ラッキーテストの排卵検査薬を朝イチの尿で検査しました! 同じように排卵検査薬で検査をされたことのある方、反応はどうでしたか?? 私は普段から排卵検査薬は線が出るタイプなので、あまり期待はできませんが(◍*3*◍) 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 高温期10日目 まるこ コメント 🐾 みー 🐾 私もラッキーテストの排卵検査薬で高温期10日目からラインが濃くなりました! 今そのまま妊娠継続中です! 1月2日 🐾 みー 🐾 上から7つ目が高温期10日です! 1月2日 まるこ お返事ありがとうございます! 10日目のは終了線より少し薄かったですか?写真で見ると私のと同じくらいな気がして少し期待してしまいます(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) 1月2日 🐾 みー 🐾 薄かったですよ!日に日に濃くなっていきました! 1月2日 まるこ ありがとうございます(*˙˘˙*) 少し期待を持って待ちたいと思います♡ 1月2日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐾 みー 🐾
上から7つ目が高温期10日です!
まるこ
お返事ありがとうございます!
10日目のは終了線より少し薄かったですか?写真で見ると私のと同じくらいな気がして少し期待してしまいます(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)
🐾 みー 🐾
薄かったですよ!日に日に濃くなっていきました!
まるこ
ありがとうございます(*˙˘˙*)
少し期待を持って待ちたいと思います♡