産婦人科・小児科 浣腸しても出なくて丸一日お腹痛くなって苦しくなる日があるからいっぺ… 浣腸しても出なくて丸一日お腹痛くなって苦しくなる日があるからいっぺん浣腸させたいのに旦那は 怖い可哀想泣くから。私がやると泣きまくるからそれが可哀想でみてられない俺はできないの一点張り 病院行って話しにいく。てなって 結局先生の話でビミョーな顔してたけど 改善策は薬と浣腸、だ!てなんべんも言ってるのに納得いかねーだのあーだの言って 先生半笑いになっててむかつくしかないんですけど? むかつきすぎてここで吐かせて下さい 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 旦那 病院 先生 泣く はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント