※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳mom
妊娠・出産

次の検診でグリグリしてほしいのですが、なんて頼めばして頂けますかね??

次の検診でグリグリしてほしいのですが、なんて頼めばして頂けますかね??

コメント

りぃ(26)

早くうみたいのでグリグリしてください!

って2人目の時そういいやってもらいました!

• 22歳mom

22歳mom

内診でも刺激なるからね〜と言われ、かわされてしまい…
    今回担当医が急に若い先生に変わってしまって、そういった事はしてくれないもんなかなぁと。
    因みに前は、グリグリとかってしてくれますか?って聞いたんですが、〜してください!の言い方に変えてみます!ありがとうございます😊🔆

• 12月24日
まめ吉

グリグリしてくださいってそのまま言いました😂
そしたら、「赤ちゃんの体重も3000超えてるし、お母さんの子宮口も柔らかくなってるから大丈夫そうだね」と言われてやってくれました。
なんなら、「私グリグリ痛くないタイプなのでかなりやってもらっていいですか?」って強さの注文までつけました🤣🤣
その晩に陣痛きました🤣❤️

• 22歳mom

22歳mom

私もグリグリで当日に陣痛きて…今回もできるんやったら早めにと思いお願いしたいのですが🥹💭
    前回の検診で運動したらくるよーと言われるなどかわされてます🙄💦
    今回つよさもいけたらリクエストしてみます!🤭✨

• 12月24日
  • まめ吉

まめ吉

産後、手伝いに来てもらえる期間が限られてるのでどうしてもお願いしたい!退院後いきなり1人で子供2人のお世話は自信がない...と言ってみるとか..
    そしたら強さもリクエストしやすいかもです🤣

• 12月24日
  • 22歳mom

22歳mom

すご…🥹✨
    リアルにその理由あります😫💭
    ありがとうございます😭❤️

• 12月24日