ままり
用事がなければ出かけないです。
公園とかってことですよね?熱なら下がって3日くらいは無理しないですかね😊それ以降は行きたいといけば連れていくかなと思います。
咳込みがある場合は外に出ると温度差で咳が出やすくなってしまうのである程度症状がなくなるまでの10日前後は避けてますかね👍
ままり
用事がなければ出かけないです。
公園とかってことですよね?熱なら下がって3日くらいは無理しないですかね😊それ以降は行きたいといけば連れていくかなと思います。
咳込みがある場合は外に出ると温度差で咳が出やすくなってしまうのである程度症状がなくなるまでの10日前後は避けてますかね👍
「買い物」に関する質問
旦那の金銭感覚本当にムカつきます 私たちは共働きで、私がお金の管理をしています 元々は財布は別で家族のカードで食品とか色々買い、旦那がカードの明細等見れるようになっており月末に今月いくらねと半分の額を私に請…
義両親と同居してます 最近の悩みです 娘だけ義両親のテリトリーに行くことがよくあります。そこでチョコを食べてきます。 黙ってられない娘の口から「ないしょでチョコたべるんだよ!」て言われて発覚したことです。 義…
つわりと言って良いのかわからないのですが、 体調不良がもう1ヶ月以上続いてて 特に夕方しんどいのがずっとで、 ここ最近はピークが過ぎてしばらく経っているはずで 終わりそう終わりそうと思いながらなかなか終わらず、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント