ままり
用事がなければ出かけないです。
公園とかってことですよね?熱なら下がって3日くらいは無理しないですかね😊それ以降は行きたいといけば連れていくかなと思います。
咳込みがある場合は外に出ると温度差で咳が出やすくなってしまうのである程度症状がなくなるまでの10日前後は避けてますかね👍
ままり
用事がなければ出かけないです。
公園とかってことですよね?熱なら下がって3日くらいは無理しないですかね😊それ以降は行きたいといけば連れていくかなと思います。
咳込みがある場合は外に出ると温度差で咳が出やすくなってしまうのである程度症状がなくなるまでの10日前後は避けてますかね👍
「買い物」に関する質問
小学生のスイミング中 ママさんは見学してますか? 小1の娘、見学してたいけど 見学席がいっぱいで😭 結局車で待機かお買い物します笑 そもそも下の子が1歳で連れて行くと 動き回りすぎて見学は不可能ですが🥹
【コストコ】 ①皆さんどのくらいの頻度で行かれますか? ②コストコって特段安いわけではないと思うのですが、コストコで買い物される理由はなんですか? 私は ①3〜4ヶ月に1回 ②あれもこれも色々BIGsizeでテーマパーク…
買い物カートで子供が座る座面に 靴のまま立たせてる親、なぜですか? 見る度イライラします。 ぶつかって転落しても責任取れませんし 怖いのでやめてほしい。 うちの子も真似したがるのでやめてほしい。 使い終わって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント