子育て・グッズ 離乳食が苦労しています。お米は好きで食べるが、他の食べ物はほとんど受け付けず、不安です。体重は標準だが、同じ経験をした方がいるか心配です。 離乳食をなかなか食べてくれません。 えずいてばかりで、この量で栄養がとれているとは思えません😰 お米は大好きなようで、お米だけパクパク食べてくれますが💦 おっぱいを欲しがり、おっぱいもよく飲んでくれます… もう10ヶ月きますが、初期のようなものを少ししか食べず不安です。 同じ方いますか??😢 体重を測ってみたのですが、ちょうど真ん中の標準のようです👶 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 離乳食 体重 栄養 おっぱい はじめてママリ🔰(妊娠6週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も白米が好きです🤣 他の物はあまり食べないです💦なのでミルクも結構飲みます。(完ミ) 12月24日 はじめてママリ🔰 一緒ですね!😊 ありがとうございます✨ 野菜や果物、魚は吐きそうで嫌がるのに、お米はアーンって待って待ってます😊 お互いたべてくれるようになったらいいですよね💦 12月24日 はじめてのママリ🔰 うちもお米待ってます🤣 なんか、生きてるからいいかって思ってきてますね🥺笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
一緒ですね!😊
ありがとうございます✨
野菜や果物、魚は吐きそうで嫌がるのに、お米はアーンって待って待ってます😊
お互いたべてくれるようになったらいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちもお米待ってます🤣
なんか、生きてるからいいかって思ってきてますね🥺笑