コメント
はじめてのママリ🔰
ここ最近、年末年始用にベビーフードを試し中でしたฅ(・∀・`o)
はじめてのママリ🔰
今まであげたことがある食材だけで年末年始は食べさせてました!
-
ままん
コメントありがとうございます!そうだと安心ですよね!!
私もそうしてみます🥺- 12月24日
はじめてのママリ🔰
ここ最近、年末年始用にベビーフードを試し中でしたฅ(・∀・`o)
はじめてのママリ🔰
今まであげたことがある食材だけで年末年始は食べさせてました!
ままん
コメントありがとうございます!そうだと安心ですよね!!
私もそうしてみます🥺
「食べない」に関する質問
私のように糖尿病家系で育った方… 親の食生活を知りたいです🤣 うちの親は 朝 菓子パン、ヤクルト、果物 昼 黒酢和えの揚げ魚、デザートにチョコ 間食 菓子パン、クッキー 夜 カツ丼、デザートにコーヒーゼリー お風…
つかみたべ、しない子もいますか? うちが全くしなくておやつもご飯も全部私があげないと食べないです🥲 練習しようとしても嫌がってしまうのですが、やらなくてもいいんでしょうか😅
実家からいらないものばかり送られてきて困ります。 手作りの座布団、手作りのぬいぐるみ、端切れで作ったでかいボール、こちらの趣向に合わない食べ物(自分が食べないから送り付けてくる)などなど… 何度かいらないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
それは賢いです👏👏
来週、小児科空いてる時に試しまってみます💦w
はじめてのママリ🔰
いぇいぇ♡せっかくの年末年始に新物をアレルギードキドキと食べるかもわからないのもで😅義理実家で食べてくれないのも嫌なので念には念を入れでした(๑ˊᗜˋ๑)w𐤔𐤔昨日、今日パウチのを食べさてみましたよ✨