※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クリスマスのサンタ配達、11時から13時の約束が遅れている。昨日の積雪は溶けているのに、何で来ないのか心配。

生協でクリスマスのサンタ配達頼んだことある方いますか?
11時から13時までの間に配達しますとあったので待ってますが全然来ません。。子供も待ちくたびれて間延びしてしまってます。
昨日まで積雪凄かったんですけど今日は雨で道の雪は殆ど溶けてるし、何で来ないんだ😩

コメント

COCORO

サンタさん🎅雪道でお疲れで どこかの🏠おうちで休憩中なのかなー??

もうすぐ来ると思います😊
楽しみですね♬

いーなぁ。
どんなのが届くんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーキ1個頼んだだけなんですー😫
    13時までと言うお昼ご飯どストライクの時間だったので、多少時間が前後するにしてもそんな大したことないだろうからサンタさんに会ってからご飯食べに行こうかーと子供と言っていたのですが、全然来ないので結局インスタントラーメン食べさせてます😭午後の予定が全てパーです。。

• 12月24日
  • COCORO

COCORO

時間指定とか 
    今日宅配便が?って
    すごく難しいですよね

結構予定狂うこと多いので
    お風呂やご飯とか悩むことあります💦

ケーキ🎂いーなぁ!!
    サンタさんが持ってきてくれたらホント子どもも喜びますよね!!

ランチの予定が
    インスタントラーメン🍜
    親としてはがっかりだけど

サンタさんも🎅頑張ってくれてるはず…早く届くといーですね?

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、でもヤマトさんも佐川さんも日本郵便さんも時間内にちゃんと来てくれるし、気象がやばいときな連絡くれるので、あまり今までストレスになることは無かったのですが、今日のサンタさんは遅すぎて。。どっかで記念撮影でもさせられてるんでしょうか😅
    早く届いて欲しいです😱夜ご飯の買い物にも行けずで😭

• 12月24日