子育て・グッズ 産後頭痛がすごいーー、入院中はそんなことも無かったけど、自分の家に… 産後頭痛がすごいーー、 入院中はそんなことも無かったけど、自分の家に帰ってきてからしんどい 寝不足とストレスだと思うけど…💦 子育てのストレスではなく、家族へのストレスが毎日すごくてしんどい 私の子育てに対して色々言ってきたり、産後で体もボロボロなのに、掃除もしてくれない 言っても無駄 早く家出たい(実家) 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 子育て 産後 家族 体 掃除 寝不足 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント nakigank^^ 私も家にいてもしんどいだけだから、2週間もせずに家に帰ってきました。😅 手のかかる子だったから育児しんどいけど、文句言われないのはマシです。😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント