nakigank^^
私も家にいてもしんどいだけだから、2週間もせずに家に帰ってきました。😅
手のかかる子だったから育児しんどいけど、文句言われないのはマシです。😊
nakigank^^
私も家にいてもしんどいだけだから、2週間もせずに家に帰ってきました。😅
手のかかる子だったから育児しんどいけど、文句言われないのはマシです。😊
「子育て」に関する質問
毎日ワンオペで誰も周りに手伝ってくれる人もいない人って 自分が体調悪い時、死にものぐるいで 子育てするしかないですよね。 もし自分がもう動けない。もう限界となれば 救急車を呼ぶしかないのかなと思ってますが… そ…
子どもが産まれてから、学生時代の友達と疎遠になりがちです。 子どもがいる友達とは、子育て観が合わなくて話が合わなかったり。まだ結婚してないとか子どもがいないと、それはそれで感覚が合わなくて💦 会いたいって思…
子育てで 大変なのも今だけ 手がかかるのも今だけ 甘えてくれるのも抱っこできるのも今だけよと言われて そうだよなとは分かってるけどだけどそう言ってられないくらい こっちもしんどいぞ😂と思う方いますか😂?? 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント