妊娠・出産 夜中に目が覚めて2時間寝付けず、毎日寝不足。目が覚めるとつわりも復活し、さらに眠れない。同じ経験の方いますか? 夜中に必ず目が覚めて、そこから2時間くらいは寝付けません💦 毎日寝不足です、でも目が覚めて寝れなくなります。 起きちゃうとつわりも復活するし余計寝れない気がします。 同じような方いますか?💦 最終更新:2022年12月24日 お気に入り つわり 寝不足 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 🔰 わあ!それ私と全く同じです!!!私かと思いました!!! 今はつわりはおさまりましたが寝れないのは同じです。でも夜中に2〜3回はトイレに起きちゃいます😭そしてそのあと2〜3時間寝れません。。寝不足ですよね。 12月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!同じですか!!仲間ですね🥲💕💦 つわりなくても寝れないんですね🥲 ほんと寝不足です💦寝不足なのに寝れないんですよね🥲 私もトイレで起きちゃいます💦あと上の子に起こされたり💦 今の時期寒いからトイレ行くと冷えるし、困りますよね💦 朝まで熟睡したいです😞 12月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!同じですか!!仲間ですね🥲💕💦
つわりなくても寝れないんですね🥲
ほんと寝不足です💦寝不足なのに寝れないんですよね🥲
私もトイレで起きちゃいます💦あと上の子に起こされたり💦
今の時期寒いからトイレ行くと冷えるし、困りますよね💦
朝まで熟睡したいです😞