妊娠・出産 家で横になってる分にはそんなに気持ち悪いとかもないし、吐かないのに… 家で横になってる分にはそんなに気持ち悪いとかもないし、吐かないのに 家事やったり、外出すると吐きます。 むしろ立ってられない😭 貧血の検査は引っかからなかったけど、 ふらふらくらくらして吐き気してきます。 つわりなのか貧血なのか・・・ 貧血の検査はセーフでも貧血のことってあるんでしょうか? 最終更新:2017年1月2日 お気に入り つわり 家事 外出 mio(7歳, 8歳) コメント 🐰 低血圧ではないですか? 一時期低血圧で座っててもふらふらする感じがあって会社を早退させてもらいました😣 1月2日 ゆいはは 脳貧血だと血液検査では多分引っかからないです 1月2日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント