子育て・グッズ 子供夜中から引き強めのひどい咳、朝もなかなかの咳💧いいねでお聞きした… 子供夜中から引き強めのひどい咳、朝もなかなかの咳💧 いいねでお聞きしたいのですが、カルボシステイン、フェキソフェナジン、ホクナリンテープは咳出る前に受診した時年末年始用に1ヶ月分処方されてて予防として飲んでて、まだあります。 酸素も家で測ったら99と問題なし。 この状況で小児科今日受診します💦? 薬変わるならクラリスロマイシン追加、もしくはステロイドのプレドニン追加とかですよね🤔 月曜まで様子見るか迷います💧 今月風邪2回目です😞 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 小児科 年末年始 ママー(6歳, 8歳) コメント ママー 今日受診する 12月24日 ママー 熱ないし月曜にする 12月24日 ママー その他 12月24日 ママー 薬あるし受診しない 12月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント