子育て・グッズ 昨日保育園から帰ってきて、しばらくしたら夜ご飯も食べずに寝てしまい… 昨日保育園から帰ってきて、しばらくしたら夜ご飯も食べずに寝てしまいました… ほっぺが赤かったので熱を測ると37.8でした😨 今朝はスッキリ起きてきて熱は37℃で普段の体温でした。 疲れていたのでしょうか…皆さんのところはこういうことありますか? 心当たりがあるとすれば先週までアデノで保育園を休んでいて、治ったので今週は5連続で保育園に行ってます 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 保育園 熱 体温 ママリ(妊娠37週目, 1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント komaeri ありますあります! 夜に上がって朝には下がってたので疲れてたのかなぁて思ってました! 12月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント