※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でっで
ファッション・コスメ

眼鏡が傷ついたので新しいのが欲しいです。JINSとzoff、どちらがおすすめですか?安くて丈夫なものがいいです。近視と乱視持ちです。

眼鏡を踏まれて曲がり、噛まれてレンズは傷だらけです😇
新しいのを買いたいです😊

JINSとzoff、どっちがオススメですか?😊
あんまり大差ないですか??

近視と乱視持ちです👓
どうせ子どもたちに壊されるので安いのがいいです😂

コメント

はな

夫が両方買ってますが、モノ自体は大差ないと思います🤣

私はなんとなくJINS派ですが、理由聞かれたらお店の雰囲気としか笑

• でっで

でっで

大差ないんですね😆
    なら近い方に行こうかな笑

日中はコンタクトなんですが、朝と夜は眼鏡なので早く新しいの欲しいです😂今は眼鏡かけると斜めになります笑
    さっそく今日明日にでも行きます🏃‍♂️

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

zoffのを壊されて近くのJINSに急いで買いに行ったことがありますが、JINS安かったのでJINS派になりました😂
そして壊れにくいだろうとふにゃふにゃ曲がる?フレームにしました!(笑)
めちゃくちゃ目が悪いので薄型レンズ必須なんですが、zoffはレンズでだいぶ取られた気がして💸

• でっで

でっで

値段的にはzoffもJINSも変わらないかな?って思ってたんですが、JINSの方が安いんですね😍
    JINSの方が近いのでやっぱりJINSにしようかな🥰
    ふにゃふにゃ曲がるフレームがあるんですね🤩きっとまた踏まれるのでそれ気になります😳
    ありがとうございます!

• 12月24日
ゆんた

JINSとZoffで同じく悩んでJINSのが安かったのでそこにしました😆

• でっで

でっで

やっぱりJINSの方が安いんですね✨
    どうせまた壊れるしJINSにします💕

• 12月24日