眼鏡が傷ついたので新しいのが欲しいです。JINSとzoff、どちらがおすすめですか?安くて丈夫なものがいいです。近視と乱視持ちです。
眼鏡を踏まれて曲がり、噛まれてレンズは傷だらけです😇
新しいのを買いたいです😊
JINSとzoff、どっちがオススメですか?😊
あんまり大差ないですか??
近視と乱視持ちです👓
どうせ子どもたちに壊されるので安いのがいいです😂
- でっで(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はな
夫が両方買ってますが、モノ自体は大差ないと思います🤣
私はなんとなくJINS派ですが、理由聞かれたらお店の雰囲気としか笑
はじめてのママリ🔰
zoffのを壊されて近くのJINSに急いで買いに行ったことがありますが、JINS安かったのでJINS派になりました😂
そして壊れにくいだろうとふにゃふにゃ曲がる?フレームにしました!(笑)
めちゃくちゃ目が悪いので薄型レンズ必須なんですが、zoffはレンズでだいぶ取られた気がして💸
-
でっで
値段的にはzoffもJINSも変わらないかな?って思ってたんですが、JINSの方が安いんですね😍
JINSの方が近いのでやっぱりJINSにしようかな🥰
ふにゃふにゃ曲がるフレームがあるんですね🤩きっとまた踏まれるのでそれ気になります😳
ありがとうございます!- 12月24日
ゆんた
JINSとZoffで同じく悩んでJINSのが安かったのでそこにしました😆
-
でっで
やっぱりJINSの方が安いんですね✨
どうせまた壊れるしJINSにします💕- 12月24日
でっで
大差ないんですね😆
なら近い方に行こうかな笑
日中はコンタクトなんですが、朝と夜は眼鏡なので早く新しいの欲しいです😂今は眼鏡かけると斜めになります笑
さっそく今日明日にでも行きます🏃♂️