お仕事 パート先を夏頃にかえてからいま新しい職場で働いているんですが、ふと… パート先を夏頃にかえてからいま新しい職場で働いているんですが、ふと思ったんですが、年末調整の用紙渡されたりしてないですし、前の職場の源泉も渡していません。 年末調整って言わないとしてくれないとことかあるんでしょうか?? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り パート 職場 年末調整 R(5歳0ヶ月, 7歳) コメント HI7mama あります。 必要であれば前の職場に連絡しましょう。 12月24日 R 一応前の職場の源泉はもらっています。 今言えばしてくれるんですかね?? 12月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
一応前の職場の源泉はもらっています。
今言えばしてくれるんですかね??