※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

この時間まで夫が職場の後輩(女性)と食事に行ってます多分2人きりではな…

この時間まで夫が職場の後輩(女性)と食事に行ってます
多分2人きりではなくもう1人女性がいると思います
一緒に残業してその流れでって感じです
遅くなると言うので、職場から家まで遠いので食べて帰ったらとは言いましたが、焼肉に行ってます
サッと食べてきて帰ってきたら、という意味で言ったんですが...
職場の近くの焼肉屋なので家まで1時間以上かかります
まだ店を出てないようです
0時過ぎに帰ってくる気でしょうか...
これは普通なんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

それは私の感覚では普通ではないです💦
まぁ金曜日だし明日休みだから、、っていう理由もあるのかもですね。。

連絡があって遅くなると分かってるならまだしも、何も連絡なく遅くなるなら個人的にはイラつきますし、文句言いますね。

• ママリ

ママリ

仕事が遅くなると連絡があり、あんまり遅くなるなら外で食べてきていいよと言い、その後どこにごはん言ってるのか聞いたら焼肉屋でした。

なので外食はこちらから提案しましたが、焼肉に行くことは何も連絡なくでした
    焼肉って焼いたりで時間かかるし、喋りながら長い時間滞在する気満々で行ってますよね
    腹立つんですが普通ですかね...

• 37分前