はじめてのママリ
私は発達障害なので、ひとりっ子決定です。
妊娠から1歳半(保育園入園)までがしんど過ぎました💦
またあの地獄が、今度は赤ちゃん帰りの兄を抱えてするなんて考えられなくて…
でもひとりっ子ってよくないですか?
しーっかりみつめてあげられるし、金銭的にも複数いるよりは安定するし、色んな経験させてあげたいなーって思っています😆
はじめてのママリ
私は発達障害なので、ひとりっ子決定です。
妊娠から1歳半(保育園入園)までがしんど過ぎました💦
またあの地獄が、今度は赤ちゃん帰りの兄を抱えてするなんて考えられなくて…
でもひとりっ子ってよくないですか?
しーっかりみつめてあげられるし、金銭的にも複数いるよりは安定するし、色んな経験させてあげたいなーって思っています😆
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日も投稿させてもらいました。 小2の息子。 11月ちょっと前くらいから 午後になると具合がわるいと保健室に行き、お迎えの電話。週3ほど。 担任も保健室の先生もあきれてるのか?冷たい対応され、担任が息子に学校が嫌…
電話苦手だって言ってるのに 今!話したい!!電話がいい!!! と友人にしつこく言われます😇 苦手な理由も説明してます 断るのも辛いし電話苦手な自分が情けないと その度に泣きそうになります こんな事で今後の関…
自分の実家に帰るのが嫌です。 同じ方いますか? 理由は色々ありますが、親に嫌なことを言われたり、口が悪いかったり、色んな人を見下したりするからです😢私をお前とか言います… 子供にもあんたというので、子供は名前で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント