コメント
はじめてのママリ🔰
参加して欲しい旨を妹さんに言われていないなら席を外してもいいと思いますよ!
彼氏を親に紹介するときは勤め先や簡単に馴れ初めなど世間話しながらお茶かご飯かだと思います。長くても1、2時間くらいだと…
ゆうり(ゆるダイエット部)
結婚を前提にはしてると思います。
基本的には穏やかに食事とかだと思います。
1時間程度で切り上げるかなと思います。
-
@@
やはりそうですよね🤔1時間ぐらい食事してのほうが自然ですね!どうしてもドラマのお茶をして沈黙のイメージしか浮かばなくて😂
できれば家空けようかなって思います😂
コメントありがとうございます!- 12月24日
@@
私に最初に相談され、連れて行ってもいい?って言われたので私から繋ぐのかな…って思っちゃって😂
軽くご飯つまみながらの方がゆったりできそうですね🤔
厳格な父って感じではないですが、私の時ピリピリしてたのとドラマのイメージしかわかなくて😂😂
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
もしくは家ではなく飲食店などのお店で彼氏の紹介をしてもらうのはどうでしょうか🤔
彼氏を紹介する云々は妹さんからご両親に伝えると思うので、同居されてる@@さんの迷惑にならないかを考えて相談したんだと思いますよ!
@@
飲食店パターンもありですね🤔
そうですよね😂明日来るので、その時に父母に相談しなよって言いました(笑)なるべくノータッチで行きたいです💦
はじめてのママリ🔰
明日……!?!
初めての紹介ならノータッチでいいと思いますよ🙂
頑張ってください( ・ᴗ・ )⚐⚑
@@
すみません。明日は妹だけ来ます😂
いつとか場所とか明日来て決めなっていいました!
なんか変にドキドキしちゃいました💦
ありがとうございます!