退会ユーザー
いつ死んでも大丈夫なように旦那は家事育児しっかりできるし、私自身の保険もしっかり入ってます!
そりゃ死にたくないとは思いますが、人間いずれ死ぬしいつ死ぬかなんてわからないし死ぬ時は死ぬ!って思って今を大事に生きてます😂

退会ユーザー
まさに今同じ事を考えていました。身近な人がなりました。なんて言葉をかけようか、、、自分だったら、、、なんて声かけられたい?今考えていました。子供の預け先に困っていて、入院中私が見ると伝えました。子供は我が家と変わらない月齢です。
悲しくなります。

ハナ
6年前、31歳の時に乳がん発覚し、そこから手術、抗がん剤、放射線治療と経て二人の子どもを産みました☺✨
検診で見つけてもらったのでほんとに見つけてくださった方には感謝しています🥺
毎年検診受けて、早期発見!すれば若ければ進行早いけど受けられる治療たくさんあります。
今や二人に一人が癌になる時代。普段から免疫アップな食材摂りつつ、検診受けてください🥰
また、末期とかでない限り今は入院はほとんどないです。通院治療が主だし、抗がん剤も進歩してるので副作用も少ないです!
って、そんなこと聞きたくて投稿したんじゃないと思いますが😅
たくさんの人に検診受けてほしいです✨
コメント