mama
いつかはおわりますよ💦
そばにいないと泣かれちゃうの大変ですよね

ゆみかん
ありました…💦
こっちもやりたいことやれなくて大変ですよね(´;ω;`)
うちの子はだいたい1ヶ月くらい続きました。
私は娘が寝る前にめちゃくちゃくっついて「大丈夫。ママ居るからね」と言っておまじないみたいに言い続け、ぬいぐるみを抱かせて寝かせたら寝るようになりましたm(_ _)m
mama
いつかはおわりますよ💦
そばにいないと泣かれちゃうの大変ですよね
ゆみかん
ありました…💦
こっちもやりたいことやれなくて大変ですよね(´;ω;`)
うちの子はだいたい1ヶ月くらい続きました。
私は娘が寝る前にめちゃくちゃくっついて「大丈夫。ママ居るからね」と言っておまじないみたいに言い続け、ぬいぐるみを抱かせて寝かせたら寝るようになりましたm(_ _)m
「夜泣き」に関する質問
批判無しでお願いします。大変なのは承知で望みましたが思ってたよりしんどい日々、周りの協力のなさが積み重なった結果の考えです。 児童相談所って1週間くらい子供預かってくれますか? それも子供全員ではなくその中…
夜泣きの相談です。 最近夜泣きが増えました。 ぼんやりとした記憶ですが、9ヶ月〜11ヶ月の間は夜通し寝てくれていました。(ごくたまに夜泣きありましたが、ミルクあげれは即寝落ち) 12ヶ月になったあたりから夜間授乳(1…
ママさんに何と言うのが正解?😂 お互い子供は1y4mです ママさんの子は昔から繊細で抱っこじゃないと寝れない、少しの音で起きる、1歳過ぎても4.5回起きる(断乳した後も)みたいな感じらしいです 最近は夜泣きが2時間く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント