産婦人科・小児科 都筑区に住んでます!コロナ禍でなかなかないとはおもうのですが、、近く… 都筑区に住んでます! コロナ禍でなかなかないとはおもうのですが、、 近くに 旦那が妊婦健診同伴可能な病院って今あるのでしょうか。 探してもなかなか見つからず😭 もし知ってる方いましたら教えて欲しいです。 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 旦那 病院 妊婦健診 ちびたろう コメント moon 青葉区ですがあおばウィメンズホスピタルは、同伴できます〜! 12月24日 ちびたろう ありがとうございます〜! ちょっと調べて観ます♪ 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびたろう
ありがとうございます〜!
ちょっと調べて観ます♪