コメント

ハッピー
答えにはなっていませんが、、、
産んだのは別の病院でしたが、産婦人科病棟に産後入院していました。
個室料が6600円くらいしました〜!でもシャワートイレあり広い部屋でした!
分娩も看護師さんいわく、高めらしいです💦
大部屋はもちろんプラスはないです!
ハッピー
答えにはなっていませんが、、、
産んだのは別の病院でしたが、産婦人科病棟に産後入院していました。
個室料が6600円くらいしました〜!でもシャワートイレあり広い部屋でした!
分娩も看護師さんいわく、高めらしいです💦
大部屋はもちろんプラスはないです!
「福田病院」に関する質問
熊本県にある福田病院について質問です! 3日前に経膣分娩予定でなかなか産まれず バルーンを入れて誘発分娩の点滴をして いよいよ全開です!ってなりましたが 赤ちゃんが降りて来ず、緊急帝王切開で 産まれました! 吸引…
熊本市にある福田病院での出産を考えています。 いまは家の近くにある産婦人で健診を受けているのですが どのくらいに転院した方がいいのでしょうか?? 人気な産院なので待ち時間が長いことは覚悟しています🥺 福田病院…
熊本県の福田病院 次で人工授精5回目です。 そろそろ体外受精も視野に入れて良いかもと言われたのですが福田病院で体外受精された方、費用はどのくらいかかったかわかる方いらしたら教えてください。 大体の金額で大丈夫…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆーん
やっぱり高めですよね😭個室代がかかるのがですね😭ご参考にさせていただきます!
コメントありがとうございます😊