さらい
25予定があるため前倒ししました

かお
うちも今日の夜にサンタさんからです★
子供2人と、私で寝ていて枕元に置こうと思ってるのですが、夜中にたまに娘が起きてしまうことがあるので、朝起きるギリギリにセッティングの予定です(*^^*)
娘が起きる前に置けるか不安ですヽ(;▽;)ノ
さらい
25予定があるため前倒ししました
かお
うちも今日の夜にサンタさんからです★
子供2人と、私で寝ていて枕元に置こうと思ってるのですが、夜中にたまに娘が起きてしまうことがあるので、朝起きるギリギリにセッティングの予定です(*^^*)
娘が起きる前に置けるか不安ですヽ(;▽;)ノ
「行事」に関する質問
義母ってそんなに偉いんですか? 義母の予定に合わせて行事しなきゃ いけないんですか? 義母を行事に誘うとうるさい。 でもすっごい参加したがるし 仕切ってくる。 何か良い断り方ありますか?
子供の行事ほとんど休む人いませんか?? ママ友にいて、なんでか聞いたら疲れるかららしいです。 私と同じ4歳2歳のママで、ワンオペで参加するのは疲れるのはよくわかるんですけど、子供たちはこの日のために練習した…
会社から受けるよう言われた試験で不合格でした。 「部署で持っていない人は取りましょう。」 と3ヶ月ほど前に言われ、一度だけ勉強会、試験当日の講習会のみで、それ以外は自主学。 部署的に作業があり、その作業に関わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント