コメント
退会ユーザー
おめでとうございます✨
新年早々いいお知らせです✨
私は、二日ほどでなくなりました。
上の子が四時間半ほどで産まれてきましたが、初日におっぱいあげてるときは激痛でした!
退会ユーザー
おめでとうございます✨
新年早々いいお知らせです✨
私は、二日ほどでなくなりました。
上の子が四時間半ほどで産まれてきましたが、初日におっぱいあげてるときは激痛でした!
「出産しました」に関する質問
子ども二人いて離婚された方いらっしゃいますか… 今3歳になる娘と生まれたばかりの2人の子供がいます。 夫は家事も出来ないし育児も上の子が1歳半過ぎたあたりからやっと少しできるようになった感じです。 私が1人でやっ…
旦那の友達の奥さんのことについて😇 長いです💧 私たちが子供が出来たと報告した後に、うちも子供出来たんよー!生まれる日近いよね!なんか、就職してからすぐだったからまじで焦ったけど、🦖ちゃんもできたって言ってた…
2日前に検査薬で妊娠の陽性反応がありました👶🏻 アプリによると現在5週らしいです。 病院への初診は、心拍確認出来るかなくらいの7週あたりで行こうかと思ってます。 でも妊娠発覚前(生理予定日過ぎたあたり)からお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとぉございます(*^^*)
私も二日くらいでなくなって欲しいです💦
でも授乳はやはり痛むんですね…(ToT)
それも言われました💦
明日から授乳始まるので、激痛恐ろしいです…(╥_╥)
でも早く母乳飲んでほしい気持ちもあって複雑です(;。-̀﹏-́。)
退会ユーザー
しばしの辛抱ですよね( ̄▽ ̄;)💦
母親になった証だと思って耐えるしかないですよね(^_^;)
ママリ
耐えるしかないですねぇ(ó﹏ò。)
母親になった証だとプラスに考えていきたいと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✧