コメント

退会ユーザー
おめでとうございます✨
新年早々いいお知らせです✨
私は、二日ほどでなくなりました。
上の子が四時間半ほどで産まれてきましたが、初日におっぱいあげてるときは激痛でした!
退会ユーザー
おめでとうございます✨
新年早々いいお知らせです✨
私は、二日ほどでなくなりました。
上の子が四時間半ほどで産まれてきましたが、初日におっぱいあげてるときは激痛でした!
「出産しました」に関する質問
初めての育児と母子同室で心が折れかけています 予定日よりも2週間早く出産した初産婦です。 破水のため誘発分娩を予定していましたが、陣痛が進んだため昨日の午前未明に出産しました。 分娩中泣き言を言いながらも出…
無痛分娩だと、いきみたい感覚なくなりますか?? 今日出産しました✨2人目出産ということもあり、3時間半のスピード出産でした。 6cmくらいから麻酔入れて、麻酔効き出すと言われたところから40分ほどで産まれました。 …
育休を自分たちで申請したいと会社に伝え、自分たちで申請するのですが、2025.04.15に出産しました。 6.11で産休終了、6.12から育休開始です。 申請時期教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとぉございます(*^^*)
私も二日くらいでなくなって欲しいです💦
でも授乳はやはり痛むんですね…(ToT)
それも言われました💦
明日から授乳始まるので、激痛恐ろしいです…(╥_╥)
でも早く母乳飲んでほしい気持ちもあって複雑です(;。-̀﹏-́。)
退会ユーザー
しばしの辛抱ですよね( ̄▽ ̄;)💦
母親になった証だと思って耐えるしかないですよね(^_^;)
ママリ
耐えるしかないですねぇ(ó﹏ò。)
母親になった証だとプラスに考えていきたいと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✧