妊娠・出産 出産後、後陣痛がありますが、痛みは軽くて薬は飲んでいません。皆さんは後陣痛がどれくらい続いたか教えてください。 今朝、無事男の子を出産しました♡ 陣痛から出産まで4時間半ほどでスピード出産だったんですが、出産後の処理中に ”後陣痛があるかも~” と先生に言われて出産直後分娩台で休んでる時から痛みがありました💦 念の為と薬は出されて、飲む程ではないので飲んでないですが地味にたまに痛みがあります(><) 個人差はあると思うんですが、皆さんはどれくらい後陣痛続きましたか?? 長いとどれくらい痛み続くんでしょうか?💦 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 分娩 後陣痛 男の子 出産後 先生 出産しました ママリ コメント 退会ユーザー おめでとうございます✨ 新年早々いいお知らせです✨ 私は、二日ほどでなくなりました。 上の子が四時間半ほどで産まれてきましたが、初日におっぱいあげてるときは激痛でした! 1月2日 ママリ ありがとぉございます(*^^*) 私も二日くらいでなくなって欲しいです💦 でも授乳はやはり痛むんですね…(ToT) それも言われました💦 明日から授乳始まるので、激痛恐ろしいです…(╥_╥) でも早く母乳飲んでほしい気持ちもあって複雑です(;。-̀﹏-́。) 1月2日 退会ユーザー しばしの辛抱ですよね( ̄▽ ̄;)💦 母親になった証だと思って耐えるしかないですよね(^_^;) 1月2日 ママリ 耐えるしかないですねぇ(ó﹏ò。) 母親になった証だとプラスに考えていきたいと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとぉございます(*^^*)
私も二日くらいでなくなって欲しいです💦
でも授乳はやはり痛むんですね…(ToT)
それも言われました💦
明日から授乳始まるので、激痛恐ろしいです…(╥_╥)
でも早く母乳飲んでほしい気持ちもあって複雑です(;。-̀﹏-́。)
退会ユーザー
しばしの辛抱ですよね( ̄▽ ̄;)💦
母親になった証だと思って耐えるしかないですよね(^_^;)
ママリ
耐えるしかないですねぇ(ó﹏ò。)
母親になった証だとプラスに考えていきたいと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✧