妊娠・出産 こんにゃろー笑笑昨日2人目を緊急帝王切開で出産したのですがベビちゃん… こんにゃろー笑笑 昨日2人目を緊急帝王切開で出産したのですが ベビちゃんが小さくて縦にメスを入れられました💦 むちゃくそお腹痛いです!!少しでも楽になる方法無いですか? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 出産 ベビ 2人目 島根県 緊急帝王切開 出雲市 Miiᒼᑋªⁿ✿です(2歳1ヶ月, 7歳) コメント なこ 私は2回縦で帝王切開しましたが、日にち薬でだんだん痛みはなくなりました。アトファインの保護テープは必須です。 12月27日 Miiᒼᑋªⁿ✿です 返信ありがとうございます😭 保護テープは毎日変えるんですか? あまり分からなくてすいません😭 12月28日 なこ 週一ペースで変えてます。サイズがあるので先生に相談されたら教えてくれます。 12月28日 Miiᒼᑋªⁿ✿です ありがとうございます😭 聞いてみます👂 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miiᒼᑋªⁿ✿です
返信ありがとうございます😭
保護テープは毎日変えるんですか?
あまり分からなくてすいません😭
なこ
週一ペースで変えてます。サイズがあるので先生に相談されたら教えてくれます。
Miiᒼᑋªⁿ✿です
ありがとうございます😭
聞いてみます👂