コメント

なこ
私は2回縦で帝王切開しましたが、日にち薬でだんだん痛みはなくなりました。アトファインの保護テープは必須です。
なこ
私は2回縦で帝王切開しましたが、日にち薬でだんだん痛みはなくなりました。アトファインの保護テープは必須です。
「緊急帝王切開」に関する質問
9月から育休終わり正社員の時短勤務してます。 土日祝日は基本仕事で休みが火曜日と水曜日が固定で休みのお仕事してます。 子供の保育園の関係で上司にお願いして水曜日と日曜日お休みいただく形で現在働いてます。 旦…
予定帝王切開だったけど それより前に破水、陣痛等起きて 緊急帝王切開になった方いらっしゃいますか??🥲 妊娠中は基本的に、子宮頸管長が短めで、安静を言われてました。 上の子がいたので、なかなか完全な安静とはい…
友達の発言で引っかかって落ち込んでます。 私は8月末に胎児が大きくなりすぎて 促進剤でも陣痛が来ず、緊急帝王切開になり 出産しました。 里帰りしているのですが実家の隣の幼馴染の子も 妊娠してて昨日出産して、LI…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Miiᒼᑋªⁿ✿です
返信ありがとうございます😭
保護テープは毎日変えるんですか?
あまり分からなくてすいません😭
なこ
週一ペースで変えてます。サイズがあるので先生に相談されたら教えてくれます。
Miiᒼᑋªⁿ✿です
ありがとうございます😭
聞いてみます👂