その他の疑問 おすすめのキッズケータイありますか?来年小学生なので持たせようと思っ… おすすめのキッズケータイありますか?来年小学生なので持たせようと思ってます。 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 3 キッズ おすすめ ケータイ ママ コメント 退会ユーザー au見守りケータイはどうですか? 12月25日 ママ 見てみます!私たち、ソフトバンク家系なんですけど大丈夫ですかね? 12月27日 退会ユーザー ソフバンにもありますよ! 今見たらオンライン限定で 2月にすみっコぐらしの携帯が出るみたいです! 12月27日 ママ どっちがええですかね?? 12月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
見てみます!私たち、ソフトバンク家系なんですけど大丈夫ですかね?
退会ユーザー
ソフバンにもありますよ!
今見たらオンライン限定で
2月にすみっコぐらしの携帯が出るみたいです!
ママ
どっちがええですかね??