産婦人科・小児科 京都市中京区・右京区でおすすめの歯医者さんを教えてください!3歳の女… 京都市中京区・右京区でおすすめの歯医者さんを教えてください! 3歳の女の子で、虫歯治療をしたいです。 お医者さんを怖がるので、優しい先生だと嬉しいです。 子どもの治療が第一ですが、大人も診てくれるところだとより助かります。 よろしくおねがいします🙇♀️ 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 歯医者 おすすめ 女の子 3歳 先生 京都市 なっつ(5歳9ヶ月) コメント yuu🔰 西院のいろは歯科めちゃいいです!! 衛生士さんもめっちゃ優しいしいいですよー 12月24日 なっつ 回答ありがとうございます✨ いろは歯科さん、はじめて聞きました!調べてみます✍️ 12月25日 yuu🔰 まだ新しいので^ ^是非是非♪ 12月25日 はじめてのママリ🔰 御所南のともこ歯科めっちゃいいです!!! 先生優しいしすごく丁寧にみてくれます♡ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
回答ありがとうございます✨
いろは歯科さん、はじめて聞きました!調べてみます✍️
yuu🔰
まだ新しいので^ ^是非是非♪