子育て・グッズ 誰かお知恵を貸してください🙇♀️先程息子の舌を見たらこのようなできも… すみません。誰かお知恵を貸してください🙇♀️ 先程息子の舌を見たらこのようなできもの??ができてて😓 本人は痛がってないので口内炎ではなさそうですが、熱もないしいたって元気です。反対側にもこれより小さいのが同じようにあります。 念のため月曜日に病院に連れて行こうと思ってますがこの場合は小児科でよいのでしょうか?? 教えていただけると助かります💦💦 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 小児科 病院 熱 息子 はりねずみ🦔(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ユイ 小児科だと風邪もらいそうなので、私はお口の中なら歯医者連れて行ってますよ✨ 12月23日 はりねずみ🦔 歯医者🦷!お口のことですもんね💦かかりつけの歯医者さんに電話してみます☺️ありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりねずみ🦔
歯医者🦷!お口のことですもんね💦かかりつけの歯医者さんに電話してみます☺️ありがとうございます!