その他の疑問 娘と私はホテル療養。その後にわかった息子は自宅療養してます。洗濯物は他の家族とどのようにしてますか? 娘と私はホテル療養。 その後にわかった息子は自宅療養してます。 洗濯物は他の家族とどのようにしてますか? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 息子 家族 ホテル 洗濯 れよん(4歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 洗濯は一緒にしてもいいとテレビで言っていたから 一緒にしてました! 12月23日 れよん ありがとうございます! ヨダレがすごい様で2歳なんですがスタイが欠かせず足りなくなったようです。 12月23日 退会ユーザー そうなんですね! 洗濯するときも手袋マスク、陽性者の洗濯を一番最後に入れすぐ蓋をしめるようにしてましたが大丈夫でした!! 12月23日 れよん ありがとうございます😊 廃棄してる方もいたようでびっくりして質問しました。 12月23日 退会ユーザー 便がついたりしたら廃棄ですがその他は大丈夫ですよ🥰 12月23日 れよん ありがとうございます😊 オムツなので帰る時は手洗いですね˙˚ 𓆩 ✞ 𓆪 ˚˙ 12月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよん
ありがとうございます!
ヨダレがすごい様で2歳なんですがスタイが欠かせず足りなくなったようです。
退会ユーザー
そうなんですね!
洗濯するときも手袋マスク、陽性者の洗濯を一番最後に入れすぐ蓋をしめるようにしてましたが大丈夫でした!!
れよん
ありがとうございます😊
廃棄してる方もいたようでびっくりして質問しました。
退会ユーザー
便がついたりしたら廃棄ですがその他は大丈夫ですよ🥰
れよん
ありがとうございます😊
オムツなので帰る時は手洗いですね˙˚ 𓆩 ✞ 𓆪 ˚˙