コメント
退会ユーザー
ぴったりサイズ気持ち良いよね🥹💓
旦那さんいるときにやってるの😚?
うちも旦那がDIYするから作ってくれるんだけど、最近は木材高いらしくてやってないな😭
ねね見てみて〜🥹🌷
やっとできた🤣🤣
ごちゃついてるけど、夢かわ配色でやってみた🤣💦
退会ユーザー
ぴったりサイズ気持ち良いよね🥹💓
旦那さんいるときにやってるの😚?
うちも旦那がDIYするから作ってくれるんだけど、最近は木材高いらしくてやってないな😭
ねね見てみて〜🥹🌷
やっとできた🤣🤣
ごちゃついてるけど、夢かわ配色でやってみた🤣💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートの初給料日なのにまさかの入金されないまま夜になりました😭 パート先には今度の出勤の時に伝える予定ですが、なんかすごいショック…信用もなくなりました。 一生懸命働いて、給料楽しみにしてたのになんで😭 口座…
旦那に、 私がフルで働くこと、どう思う? って聞いたら、 オリの好きなようにしたらいい。 って。 仕事することに関しては、結婚した時から好きにしたらいい。って、言われてたけどさ😅
1人でいると知らない人に道や電車をよく聞かれます。日本人のおじいさんおばあさん、外国人など。 最近物騒なので、ドキッとします😂 今日声かけてきた外国人のお姉さん不安そうな顔で駅までの道聞いてきたなぁ 体調悪く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
貼り忘れた🥹
みみ♡
今日在宅だったけど年末で暇だからやるか!って🤭
私1人じゃインパクト使うのは自信ない😂
本当木材高いね!今日びっくりした😭
旦那さんやってくれるの最高ね🥺❤️
めっちゃ可愛いじゃない🥺!!
結構長いシーズン飾れる配色ね☺️💞💞
春夏とか可愛いかも😍
そして私と作り方ちょっと違うのか、お花の真ん中の白い部分?多めで可愛すぎる🥺
退会ユーザー
旦那さん在宅勤務もやってるのね🤭
たしかにインパクト音でかいしひとりじゃきっとドキドキする🤣💓
2人で色々作業するの楽しそう😆
ウッドショックでニュースになってから結構経つのに、全然落ち着かないみたいだね😭🌲
今はお休みしてるし、庭と玄関に無駄に木材あってスペース圧迫してるよ🤣
わ〜いありがとうう🥹💓
折り方が違うのを折ってから気付いて、私的には白い部分は失敗ポイントだったから嬉しい🤣🙌
みみ♡
たまーにね☺️
やいのやいの言いながらやってるよ😂
え!スペース圧迫するほど木材あるなんて凄い🥺
旦那さん本格的にやるのね☺️!
全然失敗じゃない😳
こっちの方が断然可愛いよ😍💞