※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむまむ(25)
家族・旦那

旦那と喧嘩し離婚話が出た後、義母に謝るLINEを誤送信。仲直り後も義実家に行くのが憂鬱。親に連絡することはマザコンと思われるか。

旦那と喧嘩中かっとなって、離婚話がでて
その直後すぐじゃあ母さんに謝るからといって、
義母にLINEしてました、、
結婚を許してくれて、結婚生活に沢山尽くしてくれたのに離婚するのは申し訳ないからだそうです

私は全力で止めましたが、もう送信してたみたいで、、
その後仲直りしましたが、年末義実家に行くのがとても憂鬱です、、
仲直りした後にお義母さんになんていったの?てきくと教えてくれなくて、でも私の味方だったよ、とは言ってましたが、どこも息子が1番なのが当たり前なはずなのでほんとに義実家行きたくありません、笑

すぐ親に連絡する神経どう思いますか?マザコンすぎますよね、、

コメント

みー

喧嘩とか離婚話とか、まずは夫婦間の問題なのに、すぐに義母に連絡‥とかマザコン体質なのかなと思ってしまいますね💦
逃げ場がほしいのかなんなのか😑
主さんの味方はしてくれてたようなので、義親さんも息子の性格は分かっているのではないでしょうか😅

はじめてのママリ🔰

茶番茶番
かまってちゃん。

うちの夫も茶番野郎です😭
もう死ぬ!!とかよく言っててダサいしイライラするしもう・・・🫠

はじめてのママリ🔰

次回喧嘩した時にお義母さんに連絡し始めたら「またママかよ💨いい年して毎回母親に告げ口とかマジマザコンだな」って教えてあげたらどうでしょうか?😊