コメント
おめめ.
私も同じ頃に前駆陣痛ありました!
私は基本夜だけでしたが、お腹を下したようなというか子宮が収縮しているような痛みでした💦
前駆陣痛があった時はまだ臨月でない場合、安静にして!と言われました⚡️
私は早くから前駆陣痛ありましたが、予定日越しての出産だったので今までの検診で何も言われていなければ切迫早産の心配は大丈夫かな?と思いますが、心配であれば一度産院に電話して聞いてみるといいかと思います( ^ω^ )
teママ
前駆が臨月前からありましたが産まれたのは39週でした(*´ー`*)
全ては赤ちゃんしだいですね
-
ロイヒ
39週だと普通ですもんね!
赤ちゃん次第ですか(°_°)様子見します!- 1月3日
m♥︎
私も同じ症状が2週間前からあったので病院で言ってみたところ、内診することになりました。子宮口と子宮頸管みてもらったんですが特にいじょうなしでした😆張りどめの薬を処方され、痛いときは安静にと言われたくらいでお腹はかわらず痛いです!みーさんも病院で内診してもらった方がいいとおもいます。もしかしたら、、、のときもあると思うので😰
-
ロイヒ
異常なしで良かったです>_<
張り止めの薬あるんですね、私も今週末の健診で聞いてみます!
同じ症状の方いて安心しました。コメントありがとうございましたm(_ _)m- 1月3日
ロイヒ
ベビプさんもあったんですね(´;ω;`)
前駆が早くからあっても早く生まれるわけではないんですね💦
同じ方がいて少し安心しました。
今週末検診なので聞いて見ます。
ありがとうございましたm(_ _)m