コメント

退会ユーザー
送ってもらうのもモヤっとしますが、まぁあるのかなーと言う感じですが、朝迎えに行くのは意味不明なのでやめろと言います🤔

Min.再登録
2人きりじゃなくて複数人同じ車に乗っていたなら個人的には気になりません(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
朝迎えに来てもらっての出社は迎えに来てくれた相手の性別問わず嫌です。
いい歳した大人が何で他人にケツ拭いて貰ってるの?と感じるので💦
もし送ってきてくれた女性と2人きり。迎えも同じ女性が。なら多分ブチ切れます🤣
そういう関係であろうと無かろうと既婚者子持ちとしての自覚が無さすぎるのが堪らなく不愉快だからです(´∩ω∩`*)
-
はじめてのママリ🔰
2人きりです、
事後報告だったので尚更嫌でした。私が子供連れて保育園行った後に来たと言うことになるので、近所の人とかにも見られてどう思うかとか考えないのかなーとおもいます- 12月23日
-
Min.再登録
それはモヤモヤして当然ですよ💦
本当、事実がどうであれ周りからしたらえ...?と思いますし、それで好奇の目に晒されるのは自分だけじゃないぞと(´•ω•̥`)- 12月23日

退会ユーザー
飲み会後に送ってもらうのはまあ良いとして…迎えにきてもらって出社は意味わかりません🫠なしですね🫠
-
はじめてのママリ🔰
なしですよね
- 12月23日

ママリ
帰りも朝も無理です🙅♀️🙅♀️🙅♀️
タクシーで帰ってこい。タクシーで行け。って話ですからね😇
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです
タクシーまたは、代行- 12月23日
はじめてのママリ🔰
意味不明ですよね、
退会ユーザー
相手の女も輪にかけてよくわからないです💦妻子持ちの家まで来てわざわざ送る?😓
締めちゃっていいと思います!!