その他の疑問 ケンタのクリスマスチキン予約してそのメールをスクショしてどうやらメ… ケンタのクリスマスチキン予約してそのメールをスクショして どうやらメール自体は消しちゃったんですがスクショ見せれば大丈夫ですかね? メールできた予約番号みたいなのは変わらないですよね? 初めてケンタのネット予約でクリスマスチキン買ったのでよく分からなくて わかる方教えてください!( ᵕᴗᵕ )✩ 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 夫 クリスマス 体 あげぱん🥖(5歳9ヶ月) コメント きなこもち 前日に確認メールが再度きましたよー。それを見せれば良いと思います(^^) 12月23日 あげぱん🥖 明日なんですがまだメール来てなくて😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あげぱん🥖
明日なんですがまだメール来てなくて😭