※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Azu♥︎∗*゚
妊娠・出産

トイレで出血混じりのおりものが出て安静指示。胎動は正常だが不安。同じ経験の方いますか?

今日トイレにいったら出血が混じったおりものが出ましたー(´;ω;`)
病気に連絡したら張りとか痛みはないのでとりあえず安静指示が出ました(´・ ・`)
とりあえず胎動とかはいつも通りだし出血も今は止まりましたがやっぱり不安です😖💧
この時期出血した方とかいらっしゃいますか??

コメント

UK

私も30週超えてから、二回程出血しました。一度目は2滴とかで痛みもなかったのであまり気に留めなく 二度目は トイレでパンツを見たら え?なにこれ?と感じる程 生理終わりにおりものシート付けといたらよかった〜てくらい薄めでしたがついてました>_<
本来なら産婦人科行くべきだったのかとおもいますが 行こうとしたタイミングで食中毒になり薬も飲めなかったので総合病院で点滴するほどだったので産婦人科行けませんでした^^;ですが 次のすぐの検診でも特に問題なく むしろ逆子だったのが直っていたので 赤ちゃんは順調で問題はありませんでしたよ!! 早産とかもかもあるとおもうので安静にするに越したことはないと思いますが お医者様にも聞いて 赤ちゃんも動き回っているのなら元気な証拠だとおもいます^^

• Azu♥︎∗*゚

Azu♥︎∗*゚

コメントありがとうございます!
    そうなんですねー!
    自分はおりものにべったりつく感じで混ざった出血でびっくりして病院に聞きましたが痛みもなかったのでとりあえず安静になりました(。 >艸<)
    胎動はいつも通りで安心してますが同じような人がいて安心しました!
    とりあえずもう出血しないことを願います(´•ωก` )

• 1月2日
  • UK

UK

出血にはびびらされますが 胎動があるとなんだか安心しかしてなかったです^^
    お互い、出産までにもう少しなんで無事に赤ちゃん生まれるように がんばりましょう!

• 1月2日
  • Azu♥︎∗*゚

Azu♥︎∗*゚

ほんとに胎動があるだけでとりあえずは安心してます(。 >艸<)
    ありがとうございます!
    後少しがんばります!
    yukimiさんも最後まで気をつけて下さいね!

• 1月2日