コメント
UK
私も30週超えてから、二回程出血しました。一度目は2滴とかで痛みもなかったのであまり気に留めなく 二度目は トイレでパンツを見たら え?なにこれ?と感じる程 生理終わりにおりものシート付けといたらよかった〜てくらい薄めでしたがついてました>_<
本来なら産婦人科行くべきだったのかとおもいますが 行こうとしたタイミングで食中毒になり薬も飲めなかったので総合病院で点滴するほどだったので産婦人科行けませんでした^^;ですが 次のすぐの検診でも特に問題なく むしろ逆子だったのが直っていたので 赤ちゃんは順調で問題はありませんでしたよ!! 早産とかもかもあるとおもうので安静にするに越したことはないと思いますが お医者様にも聞いて 赤ちゃんも動き回っているのなら元気な証拠だとおもいます^^
Azu♥︎∗*゚
コメントありがとうございます!
そうなんですねー!
自分はおりものにべったりつく感じで混ざった出血でびっくりして病院に聞きましたが痛みもなかったのでとりあえず安静になりました(。 >艸<)
胎動はいつも通りで安心してますが同じような人がいて安心しました!
とりあえずもう出血しないことを願います(´•ωก` )
UK
出血にはびびらされますが 胎動があるとなんだか安心しかしてなかったです^^
お互い、出産までにもう少しなんで無事に赤ちゃん生まれるように がんばりましょう!
Azu♥︎∗*゚
ほんとに胎動があるだけでとりあえずは安心してます(。 >艸<)
ありがとうございます!
後少しがんばります!
yukimiさんも最後まで気をつけて下さいね!