はじめてのママリ🔰
境界型は、発症リスクは普通の人より高いということです🤔
完全に治るというより予防して発症しないように注意が必要かなと思います🤔
恐らく、妊娠によって体質が変わった可能性はありますが、親族に糖尿病の方がおられる場合は体質である可能性があります。
はじめてのママリ🔰
境界型は、発症リスクは普通の人より高いということです🤔
完全に治るというより予防して発症しないように注意が必要かなと思います🤔
恐らく、妊娠によって体質が変わった可能性はありますが、親族に糖尿病の方がおられる場合は体質である可能性があります。
「妊娠糖尿病」に関する質問
1人目の時に妊娠糖尿病と診断され、2人目を妊娠している方に質問です! 妊娠糖尿病と診断されたとき、食事療法だけで終わりましたが、その後の血糖値は普通程度になりました。 2人目を妊娠しているいま、1人目の子守り…
2日前、久しぶりに外食してしまったら、そこからこの2日で体重2キロも増えてしまいました… むくみもひどくて、水分とっても出ていかないし、体重が増えるばかり。 すでに妊娠糖尿病で週数より大きめなので、私の体重が…
妊娠糖尿病の血糖値測定について。 血糖値を朝昼晩2時間後に測ることになりました。来週受診予定なのですが、毎日必ずオーバーしています。 食事内容や食べ順などは気をつけていますが、朝は低く昼と夜は必ずオーバー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント