※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻→生き物係🦎
雑談・つぶやき

保育園で次男の写真を使った指導が気になる。絵カードから写真に変わり、複雑な感情。

あまり気にしなければいいんだけど、モヤる( •᷄ •᷅ ).。oஇ

保育園で加配付きの次男。

ちょっと前に、保育園でやる事を絵カード使いながら指導したいのですがと相談されて、快諾してその後。

誰にでも目に付くところに、絵カードじゃなくて、次男が写った写真で、やる事教えてる事が分かりそれから気になってる。

やること書いてある下に次男の写真。

なんか複雑。。。

コメント

塩🍼

何か個人情報というか嫌ですよね⤵️

絵カードじゃないやんってなります💦

• ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

こんばんは🌟(*´﹀`*)
    コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

なんか見る人によっては、なんでだろう❓って思う様な気がして💦

いかにも加配ついてます‼️と分かるような( ¯⌓¯ )💭

• 12月23日
  • 塩🍼

塩🍼

そう思われると傷つきますよね😢

うちは子供が療育先の名前出すので、保護者はそれ何?みたいな感じなのも、私的には皆無縁よねーとおちこんだりします!

療育行ってよかったんですが、落ち込みます😣

特定されるやり方は辞めてほしいですよね😔

• 12月23日
  • ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

普段から他のママさんと会っても、やり取りないですが、なんか嫌ですね( ´:ω:` )

そうだったんですね💦
    うちも同じ感じだったら落ち込みますね。。。

療育行って本人が少しずつ変わってくれてるのは嬉しいけど、保育園側がフォロー足りないというか(•́ε•̀;ก)💦

何も悪い事してないのになんか気になって💦(。•́ωก̀。)

• 12月23日