はじめてのママリ🔰
はじめまして!
うちの上の子も先週末に胃腸炎で嘔吐してから今日まで食欲なしです…😩
いつも通り元気なのですが食欲だけ全くなく、保育園でも給食を全然食べないみたいです💧
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
うちの上の子も先週末に胃腸炎で嘔吐してから今日まで食欲なしです…😩
いつも通り元気なのですが食欲だけ全くなく、保育園でも給食を全然食べないみたいです💧
「保育園」に関する質問
保育士さんにお聞きします。 子どもの体調不良時に保育園側から親にお迎えの判断を委ねることはありますか? 本日職場で他のママさんに咳がひどくて食事中に嘔吐した、熱はないけどお迎えに来ますか?という電話がありま…
2歳の子供にが、保育園から帰ってきたら両目が充血してました。帰宅後は公園で元気に遊んでて機嫌も良かったです。 ご飯も半分以上は食べてました。 いつもより、ジュースを飲まなかったので喉が痛いのかな?と思います。…
この状況なら明日保育園行かせますか? 土曜日からお熱出ててもう5日目です。 今朝37.6 昼間 36.8 夕方37.6 就寝前37.2 鼻水あり 食欲あり 元気 明日朝お熱なく元気な場合 もう1日様子見するべきでしょうか…💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント