サプリ・健康 コロナって熱上がったり下がったりしますか🤔?寒気があってその時微熱で… コロナって熱上がったり下がったりしますか🤔? 寒気があってその時微熱で葛根湯飲みました それが効いてるのかな〜 飲んだのは3時間前です💊 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 熱 寒気 葛根湯 凛(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は夕方〜夜間にかけて発熱し、それ以外は解熱してました💦 子供達は丸々2日間発熱してました🥵 12月23日 凛 回答ありがとうございます! 関節痛や倦怠感は解熱時もありましたか? 12月23日 退会ユーザー 関節痛は発熱時のみで、倦怠感は解熱時も続いてました💦 お大事になさって下さい! 12月23日 凛 ありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
回答ありがとうございます!
関節痛や倦怠感は解熱時もありましたか?
退会ユーザー
関節痛は発熱時のみで、倦怠感は解熱時も続いてました💦
お大事になさって下さい!
凛
ありがとうございます!