※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

命の母ホワイトで腰痛が軽くなるか相談したいです。PMSで吐き気や腰痛がひどく、同じ経験の方いますか?

命の母ホワイトは即効性ありますか😅?
おそらくPMSだと思われる腰痛がかなり酷いのですが、命の母ホワイトを飲むと軽くなる気がします。
気の持ちようかもしれませんが効いてる気がするので飲用されてる方いたら聞いてみたいです!

また今回PMSがかなり酷くて排卵日からずっと吐き気腰痛頭痛腹痛があり、つわりかと思うくらいの吐き気と腰痛に悩んでいます。
今までここまで酷かった事は無いのですが同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

結構長い事飲んでます、生理前のイライラしてるな~って時だけ服用してますが効いてる感じあります。私も気休めな気もしますが意味もなくイライラする感じが落ち着いて出にくくなる感じです。

しかし人によっては合わない人もいて、友達に勧めたら吐いて駄目だったと言われました、ただ吐くことで無力感が加速して逆にイライラはしなくなった笑、とも言われました笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    お返事遅くなりましたが、なんとか命の母でPMS乗り切れました!
    ありがとうございます😊

• 1月22日
ゆりの

はじめまして
お腹は下腹部痛ですか?
私は下腹部痛と腰痛と胃痛がひどくて悩んでいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下腹部痛と腰痛と吐き気が酷かったですが、命の母でなんとか乗り切りました🥲

• 1月22日
ママリ

突然のコメント失礼します。
実は私も今回PMSの症状がつらくて、色々調べていたらこちらに辿り着きました。
命の母ホワイトがいいんですね。試してみたいと思います。
ちなみに私は排卵日から排卵痛がひどく、排卵日が過ぎても痛みがおさまりません。微熱やだるさもあり、早く生理がきてほしいくらいです。先月は生理前、夜中の寝汗がひどくて必ず毎晩一回は着替えてました。

質問者様のPMSは生理の日まで続きますか?
お互い楽になる方法が見つかるといいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

命の母ホワイトを飲むと少し楽になる気がしました🥲
    今回は生理が終わる頃まで吐き気が酷く、終わってからはいつも通り元気になりました😔

• 1月22日