その他の疑問 みなさんならどうしますか?気になってるので教えてください💦今日子ども… みなさんならどうしますか? 気になってるので教えてください💦 今日子どもを保育園に迎えに行った時、玄関のテーブルの上に置いてあった消毒のディスペンサー(自動)に持ち帰るために渡されて肩に掛けて持っていたお昼寝布団が当たってしまい、下に落ちてしまいました💦 先生が大丈夫ですよと言ってくれたのですがうまく元に戻らなそうでした💦壊れたかもしれません… 悪いことしちゃったなと申し訳なくて… みなさんならどうしますか😅? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 保育園 お昼寝 夫 布団 先生 うさ コメント うさ わざとじゃないし仕方ない!先生も大丈夫と言ってくれたしこのままスルー 12月23日 うさ 申し訳ないから弁償する(代わりのものを園に寄付する) 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント