みみみ̯ꪔ̤̮
防寒ケープ、長袖肌着+カバーオール+靴下で行ってます *̣̩⋆̩( ´。•.•。` ) ໒꒱˚.*
今日はちょっと寒そうだったので次回はくまちゃん帽子も追加します。
ママリ
外をお散歩する時は、半袖肌着+キルトカバーオール(最近はロンパース+レギンス)+靴下で抱っこ紐の防寒ケープしてます!
退会ユーザー
生後4ヶ月です☺︎︎︎︎
コンビ肌着、キルトのロンパース、靴下、防寒ケープです!
-
退会ユーザー
帽子も被せています☺️- 12月23日
はじめてのママリ🔰
ノースリーブ肌着+長袖肌着+カバーオール+靴下
もしくは
ノースリーブ肌着+カバーオール+カーディガン+靴下
です!
抱っこ紐のケープもつけてます!
🔰タヌ子mama
最近コンビ肌着が弾けるので笑もうTシャツ形のインナーにロンパースと靴下(絶対)
2人で着れる大きめコートで出かけています!
抱っこ紐のケープも迷いましたがguでめちゃ大きいサイズのコートをネットで買い2人ですっぽり入れて温かいです。
娘も密着して安心して爆睡してます🥰期間が短いし今年だけだよなーって思って安く済ませる方法にしました〜
退会ユーザー
そこまで寒くない日は、
短肌着+コンビ肌着+足付きロンパース
1ケタぐらいの寒さの時は
短肌着+コンビ肌着+ロンパース+ダウンのロンパース着せてます!
うちの子は抱っこ紐があまり好きじゃないみたいですが抱っこ紐だとさらに防寒ケープもつけます!
はじめてのママリ🔰
室内では靴下履かせませんがここまで寒くなると靴下履かせてます!!あとは肌着にカバーオールに防寒ケープです!!
コメント