けー
ちょっと薄すぎるので、もしかしたらhcg値伸びてないのかもですね…
ただクリアブルーは反応がイマイチ等言われてることもありますし、
他の検査薬を試すのがおすすめです!
あとは21日めならもう胎嚢も見えてくるのでいっそ病院行くのも手です!
けー
ちょっと薄すぎるので、もしかしたらhcg値伸びてないのかもですね…
ただクリアブルーは反応がイマイチ等言われてることもありますし、
他の検査薬を試すのがおすすめです!
あとは21日めならもう胎嚢も見えてくるのでいっそ病院行くのも手です!
「症状」に関する質問
子供の耳を見たら大きい耳カスを発見しました!!笑 いつも耳鼻科にいったついでに耳掃除もしてもらってるのですが、今回は風邪症状もなさそうで耳掃除だけしに耳鼻科に行くのもありですか?(ちょっとだけ咳するときはあ…
金曜日発熱37.5℃以上病院受診済【風邪と診断】 土曜日日曜日は39.0℃近く日曜日に頓服使いました 今日【月曜日】38.0℃なんですが再診してみてもらった方がいいですよね?? 皆さんなら行きますか?? 症状は熱、鼻水、た…
すみません、私の話です。 土曜日から38度熱があり、全身の筋肉痛?と頭痛がありました。 今日はほぼ平熱まで下がりましたが、他の症状はります。 みなさんは、熱が下がったのなら仕事に行かれますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント