けー
ちょっと薄すぎるので、もしかしたらhcg値伸びてないのかもですね…
ただクリアブルーは反応がイマイチ等言われてることもありますし、
他の検査薬を試すのがおすすめです!
あとは21日めならもう胎嚢も見えてくるのでいっそ病院行くのも手です!
けー
ちょっと薄すぎるので、もしかしたらhcg値伸びてないのかもですね…
ただクリアブルーは反応がイマイチ等言われてることもありますし、
他の検査薬を試すのがおすすめです!
あとは21日めならもう胎嚢も見えてくるのでいっそ病院行くのも手です!
「第二子」に関する質問
現在28w4dです。 3人目になります。 1人目は陣痛から4時間半、2人目は3時間半で出産しました。 前駆陣痛から本陣痛につながるまでも早く、毎回スピード出産です。次も早いだろうから気をつけてと言われてます。 早いの…
兄妹のいる先輩ママさんアドバイスください!! 10月に第二子出産予定です。 2人目のベビーグッズこれあった方がいいよ!ってものがあったら教えてください!できれば理由も聞きたいです🥺 1人目の時はベビーベッドもバ…
第二子妊娠中なのですが、第一子の様子が変わりました。 3歳になりますが、ご飯もアーンして欲しがったり、やたらくっついてきたり、寝る時は私の布団に入らないと寝れないようです。 第二子が逆子だとわかってからは、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント